_RENDERED_STYLES_

Aktuelles

Mai 2024

Sushi & More - Warme Sushi-Kreationen

  Uhr
-   Uhr
Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ... UN-JU zeigt Ihnen eine besondere Warme-Sushi-Kreation mit marinierten Fischund Fleischmedaillons, die auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu vegetarischen, warmen Inside-Out Rollen gereicht werden. Zu den Fischund Fleischmedaillons werden geschmacklich harmonisch abgestimmte Marinaden passend zum jeweiligen Fisch oder Fleisch frisch im Mörser zubereitet. Hierzu tauchen Sie gemeinsam mit UN-JU ein in die FUSION-KÜCHE der besonderen ART! Asiatische Zutaten wie frische Thai-Chilischoten, frische Koriander-Blätter, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer zählen hier zu den wesentlichen Zutaten und verschmelzen symbiotisch ineinander. Gefüllt werden die warmen Inside-Out-Rollen mit gedünstetem Gemüse à la Julienne und umrahmt mit einer Vielfalt an Sprossen wie Alf-Afa, Zwiebel-, Rotkohl- oder Rettich-Sprossen – eine Komposition aus allen Geschmacksrichtungen erwartet Sie! Ein Genuss der Extraklasse! „Ästhetik und Stil meiner Speisen zeichnen sich aus durch ihre einzigartige Zusammensetzung und Harmonie in Gestaltung und Präsentation. Genuss entsteht durch das Zusammenspiel verschiedener in sich abgestimmter Geschmacksnuancen unter Verwendung hochwertigster Zutaten.“ Un-Ju Jeong Als Beilage gibt es einen Spinat-Salat mit geröstetem Sesam, der mit der schonenden und nährstofferhaltenden Dampfgarmethode zubereitet wird, welche in der koreanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Gemüsebeilagen verbreitet ist. Abgeschlossen wird mit einer leichten Mango-Speise mit Minze. Freuen Sie sich mit uns auf UN-JU. GUTEN APPETIT! mas-issge deuseyo
Mai 2024

Street Food of Vietnam

  Uhr
-   Uhr
Vietnamesisches Streetfood ist bekannt für seine Vielfalt und seinen köstlichen Geschmack. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie einige der beliebtesten vietnamesischen Streetfood-Gerichte selbst zubereiten können. *** Starters Summer-Rolls In Reispapier eingewickelte frische Kräuter und frisches Gemüse kombiniert mit gekochten Garnelen und scharf angebratener Hähnchenbrust *** Bò Lá Lôt Gegrillte in Lá Lôt-Blätter gewickelte Hackröllchen aus Rind Nom dua Chuot Vietnamesischer Gurkensalat *** Traditionelle Pho-Suppe Eine würzige Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Kräutern Auf Wunsch auch vegetarisch *** Chè chuôi Bananen-Kokos-Pudding mit Tapiokaperlen Chúc ngon miêng! GUTEN APPETIT!
Dinnertheater

Das tödliche Vermächtnis

  Uhr
-   Uhr
Inspektor Watson von Scotland Yard braucht an diesem Abend die Mithilfe der Gäste bei der Aufklärung eines kuriosen Mordes an einem exzentrischen schottischen Lord. Es gilt, den Fall noch einmal aufzurollen und dem Täter durch geschicktes Kombinieren auf die Schliche zu kommen. Unter tatkräftiger Mithilfe der Anwesenden werden dabei unter anderem die Mordumstände und der Tatort nachgestellt. Großer Spaß und spannende Unterhaltung sind dabei garantiert!
Mai 2024

Der vegane Kochkurs mit Lena Marie Radu

  Uhr
-   Uhr
Der vegane Kochkurs vermag es einerseits, Menschen in die vegane Küche einzuführen, die dabei sind, sich neugierig an das Thema heran zu tasten und andererseits, diejenigen abzuholen, die sich schon gut auskennen und tiefer eintauchen wollen in die Vielfalt der veganen Küche. Wir bereiten gemeinsam einen feinen Aufstrich zu und kochen ein 3 Gänge Menü, das wir gemeinsam an einer Tafel essen. Die Rezepte orientieren sich an Saisonalität und Regionalität, zeigen verschiedene Aspekte der veganen Kochweise auf. Wie kann man welches Produkt gelungen ersetzen, wie kann man darüber hinaus seine Kenntnisse erweitern und bunter und vielfältiger kochen? Diese Fragen werden in diesem Kurs beantwortet, dazu kommen Freude, ein nettes Beisammensein und natürlich – Genuss.
Juni 2024

Korean BBQ

  Uhr
-   Uhr
Die Koreanische Küche ist eine der vielseitigsten und schmackhaftesten Küchen der Welt. Sie ist geprägt von starken Aromen, einer Vielzahl an Zutaten und einer ausgeprägten Liebe zum Detail. In unserem koreanischen Kochkurs zeigt Ihnen UN-JU diese Vielfalt in der Zubereitung traditioneller und authentischer Gerichte auf. Tauchen Sie ein in dieses besondere kulinarische Erlebnis und erfahren Sie darüberhinausgehend kulturelle Besonderheiten über Korea. M E N Ü „Bulgogi“ - Koreanisches Feuerfleisch Vegetarisch: „Tubu“ Marinierter Tofu und Kräutersaitlinge „Japchae“ - Koreanischer Glasnudelsalat „Sigeumchi-namul“ - Gedämpfter Spinatsalat Beilagen: Reis „Kim-Chi“ - fermentierter Chinakohlsalat *** Kokos-Chia-Flan mit karamellisierter Ananas und gerösteten Kokosflocken GUTEN APPETIT!
Juni 2024

Flavour Connections - Speed Dating Cooking

  Uhr
-   Uhr
Speed-Dating Cooking "Flavor Connections" (Geschmacksverbindungen) Lerne bei Flavor Connections neue Leute kennen und genieße ein leckeres 3-Gänge-Menü! Bist du Single und kochst gerne? Dann ist unser Single Dating Kochkurs genau das Richtige für dich! In lockerer Atmosphäre lernst du andere Singles kennen, während du gemeinsam ein leckeres 3-Gänge-Menü zubereitest. Das erwartet dich: Begrüßung mit einem Aperitif Gemeinsames Kochen eines 3-Gänge-Menüs Genießen des Abendessens in gemütlicher Runde Unsere Kurse sind ideal, um: Neue Leute kennenzulernen Spaß beim Kochen zu haben Deine Kochkünste zu verbessern Ein leckeres Essen zu genießen Alle Singles zwischen 30 und 45 Jahren sind herzlich willkommen. Vorkenntnisse in der Küche sind nicht erforderlich. Wir freuen uns auf dich! PS: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt mit 12 Personen (6 Frauen und 6 Männer) Bei Fragen kannst du uns gerne kontaktieren.

the Kitschen

Alfred Nobel Straße 986156 Augsburg KriegshaberTel. +49 821 6508900 0E-Mail info@thekitschen.de

Öffnungszeiten

Mo - Fr11:30 - 14:00