_RENDERED_STYLES_Mai 2024Sushi & More - Warme Sushi-Kreationen
Uhr
- Uhr Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ... UN-JU
zeigt Ihnen eine besondere Warme-Sushi-Kreation mit marinierten Fischund Fleischmedaillons, die auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu
vegetarischen, warmen Inside-Out Rollen gereicht werden. Zu den Fischund Fleischmedaillons werden geschmacklich harmonisch abgestimmte
Marinaden passend zum jeweiligen Fisch oder Fleisch frisch im Mörser
zubereitet.
Hierzu tauchen Sie gemeinsam mit UN-JU ein in die FUSION-KÜCHE der
besonderen ART! Asiatische Zutaten wie frische Thai-Chilischoten, frische
Koriander-Blätter, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer zählen hier zu den
wesentlichen Zutaten und verschmelzen symbiotisch ineinander. Gefüllt
werden die warmen Inside-Out-Rollen mit gedünstetem Gemüse à la
Julienne und umrahmt mit einer Vielfalt an Sprossen wie Alf-Afa, Zwiebel-,
Rotkohl- oder Rettich-Sprossen – eine Komposition aus allen
Geschmacksrichtungen erwartet Sie! Ein Genuss der Extraklasse! „Ästhetik
und Stil meiner Speisen zeichnen sich aus durch ihre einzigartige
Zusammensetzung und Harmonie in Gestaltung und Präsentation. Genuss
entsteht durch das Zusammenspiel verschiedener in sich abgestimmter
Geschmacksnuancen unter Verwendung hochwertigster Zutaten.“ Un-Ju
Jeong Als Beilage gibt es einen Spinat-Salat mit geröstetem Sesam, der mit
der schonenden und nährstofferhaltenden Dampfgarmethode zubereitet
wird, welche in der koreanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von
Gemüsebeilagen verbreitet ist. Abgeschlossen wird mit einer leichten
Mango-Speise mit Minze. Freuen Sie sich mit uns auf UN-JU.
GUTEN APPETIT!
mas-issge deuseyoMai 2024Street Food of Vietnam
Uhr
- Uhr Vietnamesisches Streetfood ist bekannt für seine Vielfalt und seinen köstlichen
Geschmack. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie einige der beliebtesten
vietnamesischen Streetfood-Gerichte selbst zubereiten können.
***
Starters
Summer-Rolls
In Reispapier eingewickelte frische Kräuter und frisches Gemüse kombiniert
mit gekochten Garnelen und scharf angebratener Hähnchenbrust
***
Bò Lá Lôt
Gegrillte in Lá Lôt-Blätter gewickelte Hackröllchen aus Rind
Nom dua Chuot
Vietnamesischer Gurkensalat
***
Traditionelle Pho-Suppe
Eine würzige Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Kräutern
Auf Wunsch auch vegetarisch
***
Chè chuôi
Bananen-Kokos-Pudding mit Tapiokaperlen
Chúc ngon miêng!
GUTEN APPETIT!DinnertheaterDas tödliche Vermächtnis
Uhr
- Uhr Inspektor Watson von Scotland Yard braucht an diesem Abend die Mithilfe der Gäste bei der Aufklärung eines kuriosen Mordes an einem exzentrischen schottischen Lord. Es gilt, den Fall noch einmal aufzurollen und dem Täter durch geschicktes Kombinieren auf die Schliche zu kommen. Unter tatkräftiger Mithilfe der Anwesenden werden dabei unter anderem die Mordumstände und der Tatort nachgestellt. Großer Spaß und spannende Unterhaltung sind dabei garantiert!Mai 2024Der vegane Kochkurs mit Lena Marie Radu
Uhr
- Uhr Der vegane Kochkurs vermag es einerseits, Menschen in die vegane Küche einzuführen, die dabei sind, sich neugierig an das Thema heran zu tasten und andererseits, diejenigen abzuholen, die sich schon gut auskennen und tiefer eintauchen wollen in die Vielfalt der veganen Küche.
Wir bereiten gemeinsam einen feinen Aufstrich zu und kochen ein 3 Gänge Menü, das wir gemeinsam an einer Tafel essen.
Die Rezepte orientieren sich an Saisonalität und Regionalität, zeigen verschiedene Aspekte der veganen Kochweise auf.
Wie kann man welches Produkt gelungen ersetzen, wie kann man darüber hinaus seine Kenntnisse erweitern und bunter und vielfältiger kochen? Diese Fragen werden in diesem Kurs beantwortet, dazu kommen Freude, ein nettes Beisammensein und natürlich – Genuss.Juni 2024Korean BBQ
Uhr
- Uhr Die Koreanische Küche ist eine der vielseitigsten und schmackhaftesten Küchen
der Welt. Sie ist geprägt von starken Aromen, einer Vielzahl an Zutaten und einer
ausgeprägten Liebe zum Detail. In unserem koreanischen Kochkurs zeigt Ihnen
UN-JU diese Vielfalt in der Zubereitung traditioneller und authentischer Gerichte
auf. Tauchen Sie ein in dieses besondere kulinarische Erlebnis und erfahren Sie
darüberhinausgehend kulturelle Besonderheiten über Korea.
M E N Ü
„Bulgogi“ - Koreanisches Feuerfleisch
Vegetarisch:
„Tubu“ Marinierter Tofu und Kräutersaitlinge
„Japchae“ - Koreanischer Glasnudelsalat
„Sigeumchi-namul“ - Gedämpfter Spinatsalat
Beilagen:
Reis
„Kim-Chi“ - fermentierter Chinakohlsalat
***
Kokos-Chia-Flan mit karamellisierter Ananas und gerösteten Kokosflocken
GUTEN APPETIT!Juni 2024Flavour Connections - Speed Dating Cooking
Uhr
- Uhr Speed-Dating Cooking
"Flavor Connections" (Geschmacksverbindungen)
Lerne bei Flavor Connections neue Leute kennen und genieße ein leckeres 3-Gänge-Menü!
Bist du Single und kochst gerne? Dann ist unser Single Dating Kochkurs genau das Richtige für dich! In lockerer Atmosphäre lernst du andere Singles kennen, während du gemeinsam ein leckeres 3-Gänge-Menü zubereitest.
Das erwartet dich:
Begrüßung mit einem Aperitif
Gemeinsames Kochen eines 3-Gänge-Menüs
Genießen des Abendessens in gemütlicher Runde
Unsere Kurse sind ideal, um:
Neue Leute kennenzulernen
Spaß beim Kochen zu haben
Deine Kochkünste zu verbessern
Ein leckeres Essen zu genießen
Alle Singles zwischen 30 und 45 Jahren sind herzlich willkommen. Vorkenntnisse in der Küche sind nicht erforderlich.
Wir freuen uns auf dich!
PS:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt mit 12 Personen (6 Frauen und 6 Männer)
Bei Fragen kannst du uns gerne kontaktieren.