_RENDERED_STYLES_

Aktuelles

Juni 2024

der Vegane Kochkurs

  Uhr
-   Uhr
Der vegane Kochkurs vermag es einerseits, Menschen in die vegane Küche einzuführen, die dabei sind, sich neugierig an das Thema heran zu tasten und andererseits, diejenigen abzuholen, die sich schon gut auskennen und tiefer eintauchen wollen in die Vielfalt der veganen Küche. Wir bereiten gemeinsam einen feinen Aufstrich zu und kochen ein 3 Gänge Menü, das wir gemeinsam an einer Tafel essen. Die Rezepte orientieren sich an Saisonalität und Regionalität, zeigen verschiedene Aspekte der veganen Kochweise auf. Wie kann man welches Produkt gelungen ersetzen, wie kann man darüber hinaus seine Kenntnisse erweitern und bunter und vielfältiger kochen? Diese Fragen werden in diesem Kurs beantwortet, dazu kommen Freude, ein nettes Beisammensein und natürlich – Genuss.
Juli 2024

Moderne Sushi-Kreationen

  Uhr
-   Uhr
Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ... UN-JU gibt Ihnen einen Einblick in die Welt der modernen Sushi-Kreationen. Tauchen Sie ein in dieses kulinarische Erlebnis und erfahren Sie die Basics zu den leckeren & gesunden Häppchen wie Nigiri, Inside-Out und Maki-Rollen. Es werden hochwertige Zutaten aus biologisch-ökologischem Anbau verarbeitet, um höchsten Genuss und Qualität zu treffen. Lassen Sie sich inspirieren - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Juli 2024

Rock the Wok

  Uhr
-   Uhr
Die Asiatische Küche ist durch Wok-Gerichte weltweit bekannt. Die Vorteile der Wok-Gerichte liegen auf der Hand: Sie sind gesund und schnell zuzubereiten. In diesem Kochkurs lernen Sie die verschiedenen Zubereitungsarten mit dem Wok kennen und kochen ein zauberhaftes 3-Gänge-Menü. Angefangen von einer thailändischen Kokos-Garnelen-Suppe über vegetarische Dim-Sum im Wok-Dämpfer, Hühnchen-Gemüse-Reisnudeln im Hauptgang und einem krönenden Abschluss mit frittierten Bananen.
Juli 2024

Thai Food - Klassiker der Thai Küche

  Uhr
-   Uhr
Wir bereiten gemeinsam ein 3-Gänge-Menü zur Thailändischen Küche zu und verwenden dabei typisch thailändische Zutaten und Gewürze. Wer kennt das Thai-Chili oder ThaiBasilikum oder das Koriandergrün? Wo ihr dies bekommt oder wie ihr es am besten zubereitet erlernt ihr bei uns im Kochkurs! Menü „Thailändische-Küche“ *** Thailändische Kokos-Garnelensuppe mit Zitronengras, Ingwer, Thai-Chili, Kaffir-Limetenblättern und Koriandergrün *** Wok-Pfanne Thai-Basilikum und marinierter Hühnchenbrust und Gemüse dazu Basmatireis *** Mango Sticky Rice Der Klassiker unter den thailändischen Desserts ***
August 2024

Flavour connections - Speed Dating

  Uhr
-   Uhr
Speed-Dating Cooking "Flavor Connections" (Geschmacksverbindungen) Lerne bei Flavor Connections neue Leute kennen und genieße ein leckeres 3-Gänge-Menü! Bist du Single und kochst gerne? Dann ist unser Single Dating Kochkurs genau das Richtige für dich! In lockerer Atmosphäre lernst du andere Singles kennen, während du gemeinsam ein leckeres 3-Gänge-Menü zubereitest. Das erwartet dich: Begrüßung mit einem Aperitif Gemeinsames Kochen eines 3-Gänge-Menüs Genießen des Abendessens in gemütlicher Runde Unsere Kurse sind ideal, um: Neue Leute kennenzulernen Spaß beim Kochen zu haben Deine Kochkünste zu verbessern Ein leckeres Essen zu genießen Alle Singles zwischen 30 und 45 Jahren sind herzlich willkommen. Vorkenntnisse in der Küche sind nicht erforderlich. Wir freuen uns auf dich! PS: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt mit 12 Personen (6 Frauen und 6 Männer) Bei Fragen kannst du uns gerne kontaktieren.
September 2024

Fusion Cooking

  Uhr
-   Uhr
Die Fusion-Küche besteht aus Einflüssen verschiedener geografisch kulinarischer Einflüsse. Es gibt hier die unterschiedlichsten Mischungen. Maßgeblich ist die Harmonie der verschiedenen Geschmäcker und Aromen. Es sind auf der ganzen Welt im Zuge der Globalisierung seit den 70er Jahren viele neue und kreative Küchen entstanden. Insbesondere in Großstädten stellt die Fusion-Küche eine der beliebtesten Gaumenfreuden dar. Wir laden Sie daher herzlich ein, diese gemeinsam mit UN-Zur Verwendung kommen nur erlesene, hochwertige Zutaten. Das Gemüse stammt aus regionalem, biologisch-ökologischem Anbau und bei der Auswahl von Fisch und Fleisch wird auf artgerechte Tierhaltung sowie beim Fisch auf nachhaltigen Fischfang geachtet.JU kennenzulernen.