_RENDERED_STYLES_

Termine

Mai 2024

Street Food of Vietnam

  Uhr
-   Uhr
Vietnamesisches Streetfood ist bekannt für seine Vielfalt und seinen köstlichen Geschmack. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie einige der beliebtesten vietnamesischen Streetfood-Gerichte selbst zubereiten können. *** Starters Summer-Rolls In Reispapier eingewickelte frische Kräuter und frisches Gemüse kombiniert mit gekochten Garnelen und scharf angebratener Hähnchenbrust *** Bò Lá Lôt Gegrillte in Lá Lôt-Blätter gewickelte Hackröllchen aus Rind Nom dua Chuot Vietnamesischer Gurkensalat *** Traditionelle Pho-Suppe Eine würzige Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Kräutern Auf Wunsch auch vegetarisch *** Chè chuôi Bananen-Kokos-Pudding mit Tapiokaperlen Chúc ngon miêng! GUTEN APPETIT!
Dinnertheater

Das tödliche Vermächtnis

  Uhr
-   Uhr
Inspektor Watson von Scotland Yard braucht an diesem Abend die Mithilfe der Gäste bei der Aufklärung eines kuriosen Mordes an einem exzentrischen schottischen Lord. Es gilt, den Fall noch einmal aufzurollen und dem Täter durch geschicktes Kombinieren auf die Schliche zu kommen. Unter tatkräftiger Mithilfe der Anwesenden werden dabei unter anderem die Mordumstände und der Tatort nachgestellt. Großer Spaß und spannende Unterhaltung sind dabei garantiert!
Mai 2024

Der vegane Kochkurs mit Lena Marie Radu

  Uhr
-   Uhr
Der vegane Kochkurs vermag es einerseits, Menschen in die vegane Küche einzuführen, die dabei sind, sich neugierig an das Thema heran zu tasten und andererseits, diejenigen abzuholen, die sich schon gut auskennen und tiefer eintauchen wollen in die Vielfalt der veganen Küche. Wir bereiten gemeinsam einen feinen Aufstrich zu und kochen ein 3 Gänge Menü, das wir gemeinsam an einer Tafel essen. Die Rezepte orientieren sich an Saisonalität und Regionalität, zeigen verschiedene Aspekte der veganen Kochweise auf. Wie kann man welches Produkt gelungen ersetzen, wie kann man darüber hinaus seine Kenntnisse erweitern und bunter und vielfältiger kochen? Diese Fragen werden in diesem Kurs beantwortet, dazu kommen Freude, ein nettes Beisammensein und natürlich – Genuss.
Juni 2024

Korean BBQ

  Uhr
-   Uhr
Die Koreanische Küche ist eine der vielseitigsten und schmackhaftesten Küchen der Welt. Sie ist geprägt von starken Aromen, einer Vielzahl an Zutaten und einer ausgeprägten Liebe zum Detail. In unserem koreanischen Kochkurs zeigt Ihnen UN-JU diese Vielfalt in der Zubereitung traditioneller und authentischer Gerichte auf. Tauchen Sie ein in dieses besondere kulinarische Erlebnis und erfahren Sie darüberhinausgehend kulturelle Besonderheiten über Korea. M E N Ü „Bulgogi“ - Koreanisches Feuerfleisch Vegetarisch: „Tubu“ Marinierter Tofu und Kräutersaitlinge „Japchae“ - Koreanischer Glasnudelsalat „Sigeumchi-namul“ - Gedämpfter Spinatsalat Beilagen: Reis „Kim-Chi“ - fermentierter Chinakohlsalat *** Kokos-Chia-Flan mit karamellisierter Ananas und gerösteten Kokosflocken GUTEN APPETIT!
Juni 2024

Flavour Connections - Speed Dating Cooking

  Uhr
-   Uhr
Speed-Dating Cooking "Flavor Connections" (Geschmacksverbindungen) Lerne bei Flavor Connections neue Leute kennen und genieße ein leckeres 3-Gänge-Menü! Bist du Single und kochst gerne? Dann ist unser Single Dating Kochkurs genau das Richtige für dich! In lockerer Atmosphäre lernst du andere Singles kennen, während du gemeinsam ein leckeres 3-Gänge-Menü zubereitest. Das erwartet dich: Begrüßung mit einem Aperitif Gemeinsames Kochen eines 3-Gänge-Menüs Genießen des Abendessens in gemütlicher Runde Unsere Kurse sind ideal, um: Neue Leute kennenzulernen Spaß beim Kochen zu haben Deine Kochkünste zu verbessern Ein leckeres Essen zu genießen Alle Singles zwischen 30 und 45 Jahren sind herzlich willkommen. Vorkenntnisse in der Küche sind nicht erforderlich. Wir freuen uns auf dich! PS: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt mit 12 Personen (6 Frauen und 6 Männer) Bei Fragen kannst du uns gerne kontaktieren.
Juni 2024

Asian Fingerfood

  Uhr
-   Uhr
Asia-Fingerfood - Kulinarische Reise durch Südostasien In diesem Kochkurs erleben Sie eine kulinarische Reise durch Südostasien. Sie werden lernen, wie Sie einige der beliebtesten Fingerfood-Gerichte aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Indonesien selbst zubereiten können. *** Thailändische Frühlingsrollen: Knusprige Frühlingsrollen mit Gemüse, Fleisch oder Tofu *** Vietnamesische Sommerrollen: Frische Sommerrollen mit Gemüse, Fleisch oder Tofu Malaysische Curry Puffs: Würzige Curry-Pastete mit Gemüse, Fleisch oder Tofu *** Indonesische Sate-Spieße: Gegrillte Fleisch- oder Gemüsespieße mit Erdnusssauce *** Vietnamesische Bánh Cam Bällchen
Juni 2024

der Vegane Kochkurs

  Uhr
-   Uhr
Der vegane Kochkurs vermag es einerseits, Menschen in die vegane Küche einzuführen, die dabei sind, sich neugierig an das Thema heran zu tasten und andererseits, diejenigen abzuholen, die sich schon gut auskennen und tiefer eintauchen wollen in die Vielfalt der veganen Küche. Wir bereiten gemeinsam einen feinen Aufstrich zu und kochen ein 3 Gänge Menü, das wir gemeinsam an einer Tafel essen. Die Rezepte orientieren sich an Saisonalität und Regionalität, zeigen verschiedene Aspekte der veganen Kochweise auf. Wie kann man welches Produkt gelungen ersetzen, wie kann man darüber hinaus seine Kenntnisse erweitern und bunter und vielfältiger kochen? Diese Fragen werden in diesem Kurs beantwortet, dazu kommen Freude, ein nettes Beisammensein und natürlich – Genuss.
Juli 2024

Moderne Sushi-Kreationen

  Uhr
-   Uhr
Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ... UN-JU gibt Ihnen einen Einblick in die Welt der modernen Sushi-Kreationen. Tauchen Sie ein in dieses kulinarische Erlebnis und erfahren Sie die Basics zu den leckeren & gesunden Häppchen wie Nigiri, Inside-Out und Maki-Rollen. Es werden hochwertige Zutaten aus biologisch-ökologischem Anbau verarbeitet, um höchsten Genuss und Qualität zu treffen. Lassen Sie sich inspirieren - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Juli 2024

Rock the Wok

  Uhr
-   Uhr
Die Asiatische Küche ist durch Wok-Gerichte weltweit bekannt. Die Vorteile der Wok-Gerichte liegen auf der Hand: Sie sind gesund und schnell zuzubereiten. In diesem Kochkurs lernen Sie die verschiedenen Zubereitungsarten mit dem Wok kennen und kochen ein zauberhaftes 3-Gänge-Menü. Angefangen von einer thailändischen Kokos-Garnelen-Suppe über vegetarische Dim-Sum im Wok-Dämpfer, Hühnchen-Gemüse-Reisnudeln im Hauptgang und einem krönenden Abschluss mit frittierten Bananen.
Juli 2024

Thai Food - Klassiker der Thai Küche

  Uhr
-   Uhr
Wir bereiten gemeinsam ein 3-Gänge-Menü zur Thailändischen Küche zu und verwenden dabei typisch thailändische Zutaten und Gewürze. Wer kennt das Thai-Chili oder ThaiBasilikum oder das Koriandergrün? Wo ihr dies bekommt oder wie ihr es am besten zubereitet erlernt ihr bei uns im Kochkurs! Menü „Thailändische-Küche“ *** Thailändische Kokos-Garnelensuppe mit Zitronengras, Ingwer, Thai-Chili, Kaffir-Limetenblättern und Koriandergrün *** Wok-Pfanne Thai-Basilikum und marinierter Hühnchenbrust und Gemüse dazu Basmatireis *** Mango Sticky Rice Der Klassiker unter den thailändischen Desserts ***

the Kitschen

Alfred Nobel Straße 986156 Augsburg KriegshaberTel. +49 821 6508900 0E-Mail info@thekitschen.de

Öffnungszeiten

Mo - Fr11:30 - 14:00