_RENDERED_STYLES_Mai 2024Street Food of Vietnam
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- Uhr Vietnamesisches Streetfood ist bekannt für seine Vielfalt und seinen köstlichen
Geschmack. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie einige der beliebtesten
vietnamesischen Streetfood-Gerichte selbst zubereiten können.
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Starters
Summer-Rolls
In Reispapier eingewickelte frische Kräuter und frisches Gemüse kombiniert
mit gekochten Garnelen und scharf angebratener Hähnchenbrust
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Bò Lá Lôt
Gegrillte in Lá Lôt-Blätter gewickelte Hackröllchen aus Rind
Nom dua Chuot
Vietnamesischer Gurkensalat
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Traditionelle Pho-Suppe
Eine würzige Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Kräutern
Auf Wunsch auch vegetarisch
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Chè chuôi
Bananen-Kokos-Pudding mit Tapiokaperlen
Chúc ngon miêng!
GUTEN APPETIT!DinnertheaterDas tödliche Vermächtnis
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- Uhr Inspektor Watson von Scotland Yard braucht an diesem Abend die Mithilfe der Gäste bei der Aufklärung eines kuriosen Mordes an einem exzentrischen schottischen Lord. Es gilt, den Fall noch einmal aufzurollen und dem Täter durch geschicktes Kombinieren auf die Schliche zu kommen. Unter tatkräftiger Mithilfe der Anwesenden werden dabei unter anderem die Mordumstände und der Tatort nachgestellt. Großer Spaß und spannende Unterhaltung sind dabei garantiert!Mai 2024Der vegane Kochkurs mit Lena Marie Radu
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- Uhr Der vegane Kochkurs vermag es einerseits, Menschen in die vegane Küche einzuführen, die dabei sind, sich neugierig an das Thema heran zu tasten und andererseits, diejenigen abzuholen, die sich schon gut auskennen und tiefer eintauchen wollen in die Vielfalt der veganen Küche.
Wir bereiten gemeinsam einen feinen Aufstrich zu und kochen ein 3 Gänge Menü, das wir gemeinsam an einer Tafel essen.
Die Rezepte orientieren sich an Saisonalität und Regionalität, zeigen verschiedene Aspekte der veganen Kochweise auf.
Wie kann man welches Produkt gelungen ersetzen, wie kann man darüber hinaus seine Kenntnisse erweitern und bunter und vielfältiger kochen? Diese Fragen werden in diesem Kurs beantwortet, dazu kommen Freude, ein nettes Beisammensein und natürlich – Genuss.Juni 2024Korean BBQ
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- Uhr Die Koreanische Küche ist eine der vielseitigsten und schmackhaftesten Küchen
der Welt. Sie ist geprägt von starken Aromen, einer Vielzahl an Zutaten und einer
ausgeprägten Liebe zum Detail. In unserem koreanischen Kochkurs zeigt Ihnen
UN-JU diese Vielfalt in der Zubereitung traditioneller und authentischer Gerichte
auf. Tauchen Sie ein in dieses besondere kulinarische Erlebnis und erfahren Sie
darüberhinausgehend kulturelle Besonderheiten über Korea.
M E N Ü
„Bulgogi“ - Koreanisches Feuerfleisch
Vegetarisch:
„Tubu“ Marinierter Tofu und Kräutersaitlinge
„Japchae“ - Koreanischer Glasnudelsalat
„Sigeumchi-namul“ - Gedämpfter Spinatsalat
Beilagen:
Reis
„Kim-Chi“ - fermentierter Chinakohlsalat
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Kokos-Chia-Flan mit karamellisierter Ananas und gerösteten Kokosflocken
GUTEN APPETIT!Juni 2024Flavour Connections - Speed Dating Cooking
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- Uhr Speed-Dating Cooking
"Flavor Connections" (Geschmacksverbindungen)
Lerne bei Flavor Connections neue Leute kennen und genieße ein leckeres 3-Gänge-Menü!
Bist du Single und kochst gerne? Dann ist unser Single Dating Kochkurs genau das Richtige für dich! In lockerer Atmosphäre lernst du andere Singles kennen, während du gemeinsam ein leckeres 3-Gänge-Menü zubereitest.
Das erwartet dich:
Begrüßung mit einem Aperitif
Gemeinsames Kochen eines 3-Gänge-Menüs
Genießen des Abendessens in gemütlicher Runde
Unsere Kurse sind ideal, um:
Neue Leute kennenzulernen
Spaß beim Kochen zu haben
Deine Kochkünste zu verbessern
Ein leckeres Essen zu genießen
Alle Singles zwischen 30 und 45 Jahren sind herzlich willkommen. Vorkenntnisse in der Küche sind nicht erforderlich.
Wir freuen uns auf dich!
PS:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt mit 12 Personen (6 Frauen und 6 Männer)
Bei Fragen kannst du uns gerne kontaktieren.Juni 2024Asian Fingerfood
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- Uhr Asia-Fingerfood - Kulinarische Reise durch Südostasien
In diesem Kochkurs erleben Sie eine kulinarische Reise durch Südostasien. Sie
werden lernen, wie Sie einige der beliebtesten Fingerfood-Gerichte aus Thailand,
Vietnam, Malaysia und Indonesien selbst zubereiten können.
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Thailändische Frühlingsrollen: Knusprige Frühlingsrollen mit Gemüse, Fleisch oder
Tofu
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Vietnamesische Sommerrollen: Frische Sommerrollen mit Gemüse, Fleisch
oder Tofu
Malaysische Curry Puffs: Würzige Curry-Pastete mit Gemüse, Fleisch oder
Tofu
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Indonesische Sate-Spieße: Gegrillte Fleisch- oder Gemüsespieße mit
Erdnusssauce
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Vietnamesische Bánh Cam BällchenJuni 2024der Vegane Kochkurs
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- Uhr Der vegane Kochkurs vermag es einerseits, Menschen in die vegane Küche einzuführen, die dabei sind, sich neugierig an das Thema heran zu tasten und andererseits, diejenigen abzuholen, die sich schon gut auskennen und tiefer eintauchen wollen in die Vielfalt der veganen Küche.
Wir bereiten gemeinsam einen feinen Aufstrich zu und kochen ein 3 Gänge Menü, das wir gemeinsam an einer Tafel essen.
Die Rezepte orientieren sich an Saisonalität und Regionalität, zeigen verschiedene Aspekte der veganen Kochweise auf.
Wie kann man welches Produkt gelungen ersetzen, wie kann man darüber hinaus seine Kenntnisse erweitern und bunter und vielfältiger kochen? Diese Fragen werden in diesem Kurs beantwortet, dazu kommen Freude, ein nettes Beisammensein und natürlich – Genuss.Juli 2024Moderne Sushi-Kreationen
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- Uhr Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ... UN-JU
gibt Ihnen einen Einblick in die Welt der modernen Sushi-Kreationen. Tauchen
Sie ein in dieses kulinarische Erlebnis und erfahren Sie die Basics zu den leckeren
& gesunden Häppchen wie Nigiri, Inside-Out und Maki-Rollen. Es werden
hochwertige Zutaten aus biologisch-ökologischem Anbau verarbeitet, um
höchsten Genuss und Qualität zu treffen. Lassen Sie sich inspirieren - Ihrer
Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!Juli 2024Rock the Wok
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- Uhr Die Asiatische Küche ist durch Wok-Gerichte weltweit bekannt. Die Vorteile der Wok-Gerichte liegen auf der Hand: Sie sind gesund und schnell zuzubereiten. In diesem Kochkurs lernen Sie die verschiedenen Zubereitungsarten mit dem Wok kennen und kochen ein zauberhaftes 3-Gänge-Menü. Angefangen von einer thailändischen Kokos-Garnelen-Suppe über vegetarische Dim-Sum im Wok-Dämpfer, Hühnchen-Gemüse-Reisnudeln im Hauptgang und einem krönenden Abschluss mit frittierten Bananen.Juli 2024Thai Food - Klassiker der Thai Küche
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- Uhr Wir bereiten gemeinsam ein 3-Gänge-Menü zur Thailändischen Küche zu und verwenden dabei typisch thailändische Zutaten und Gewürze. Wer kennt das Thai-Chili oder ThaiBasilikum oder das Koriandergrün? Wo ihr dies bekommt oder wie ihr es am besten zubereitet erlernt ihr bei uns im Kochkurs! Menü „Thailändische-Küche“ *** Thailändische Kokos-Garnelensuppe mit Zitronengras, Ingwer, Thai-Chili, Kaffir-Limetenblättern und Koriandergrün *** Wok-Pfanne Thai-Basilikum und marinierter Hühnchenbrust und Gemüse dazu Basmatireis *** Mango Sticky Rice Der Klassiker unter den thailändischen Desserts ***