Uhr - UhrDie Koreanische Küche ist eine der vielseitigsten und schmackhaftesten Küchen
der Welt. Sie ist geprägt von starken Aromen, einer Vielzahl an Zutaten und einer
ausgeprägten Liebe zum Detail. In unserem koreanischen Kochkurs zeigt Ihnen
UN-JU diese Vielfalt in der Zubereitung traditioneller und authentischer Gerichte
auf. Tauchen Sie ein in dieses besondere kulinarische Erlebnis und erfahren Sie
darüberhinausgehend kulturelle Besonderheiten über Korea.
M E N Ü
„Bulgogi“ - Koreanisches Feuerfleisch
Vegetarisch:
„Tubu“ Marinierter Tofu und Kräutersaitlinge
„Japchae“ - Koreanischer Glasnudelsalat
„Sigeumchi-namul“ - Gedämpfter Spinatsalat
Beilagen:
Reis
„Kim-Chi“ - fermentierter Chinakohlsalat
***
Kokos-Chia-Flan mit karamellisierter Ananas und gerösteten Kokosflocken
GUTEN APPETIT!