Uhr - UhrGenießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ... UN-JU
zeigt Ihnen eine besondere Warme-Sushi-Kreation mit marinierten Fischund Fleischmedaillons, die auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu
vegetarischen, warmen Inside-Out Rollen gereicht werden. Zu den Fischund Fleischmedaillons werden geschmacklich harmonisch abgestimmte
Marinaden passend zum jeweiligen Fisch oder Fleisch frisch im Mörser
zubereitet.
Hierzu tauchen Sie gemeinsam mit UN-JU ein in die FUSION-KÜCHE der
besonderen ART! Asiatische Zutaten wie frische Thai-Chilischoten, frische
Koriander-Blätter, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer zählen hier zu den
wesentlichen Zutaten und verschmelzen symbiotisch ineinander. Gefüllt
werden die warmen Inside-Out-Rollen mit gedünstetem Gemüse à la
Julienne und umrahmt mit einer Vielfalt an Sprossen wie Alf-Afa, Zwiebel-,
Rotkohl- oder Rettich-Sprossen – eine Komposition aus allen
Geschmacksrichtungen erwartet Sie! Ein Genuss der Extraklasse! „Ästhetik
und Stil meiner Speisen zeichnen sich aus durch ihre einzigartige
Zusammensetzung und Harmonie in Gestaltung und Präsentation. Genuss
entsteht durch das Zusammenspiel verschiedener in sich abgestimmter
Geschmacksnuancen unter Verwendung hochwertigster Zutaten.“ Un-Ju
Jeong Als Beilage gibt es einen Spinat-Salat mit geröstetem Sesam, der mit
der schonenden und nährstofferhaltenden Dampfgarmethode zubereitet
wird, welche in der koreanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von
Gemüsebeilagen verbreitet ist. Abgeschlossen wird mit einer leichten
Mango-Speise mit Minze. Freuen Sie sich mit uns auf UN-JU.
GUTEN APPETIT!
mas-issge deuseyo