_RENDERED_STYLES_Dezember 2023Fernsehküche mit BINE
Uhr
- Uhr Endlich ist es soweit: DIE BINE bietet nun Kochkurse an. Nach Küchenschlacht, Chefkoch TV, THE TASTe und zuletzt dem Sieg im Perfekten Dinner, möchte Sabine dir zeigen was nicht nur den Profis am Herd schmeckt.
Es erwartet dich ein kulinarischer Abend mit einem 4 Gänge Menu inkl. Getränke, bei dem Du selbst Hand anlegst und sicher den ein oder anderen nützlichen Kochtipp mit nach Hause nimmst.Dezember 2023von West nach Nordafrika mit Dr. Liané
Uhr
- Uhr Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Safari quer durch Afrika und lassen Sie sich von der Aromenvielfalt des schwarzen Kontinents verführen! Der Kulinarik-Experte Dodo Liadé vereint in seinem „Voodoo-Food“ den Charakter afrikanischer Speisen mit der kommunikativen Kraft des Essens. Wenn der Kochbuchautor mit Ihnen zusammen seine spannendsten Gerichte zubereitet, sind magische Genuss-Momente garantiert!Dezember 2023Sushi Basics
Uhr
- Uhr Sushi - ein perfekter Allrounder! Ob als Partysnack, Mittagessen oder schnelles Häppchen zwischendurch – der japanische Leckerbissen ist in aller Munde. Wenn auch du von den angesagten Röllchen nicht genug bekommen kannst, bist du bei uns genau richtig! In unserem Sushi-Kurs in Augsburg weiht dich unsere Profi-Köchin Un-Ju in die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung ein. Begib dich auf eine kulinarische Reise von Nigiri über Maki bis hin zu Chirashi!Januar 2024Fusion Cooking - eine Symbiose aus Ost und West
Uhr
- Uhr Koche lieber ungewöhnlich: Im Kochkurs erwarten Sie raffinierte Geschmackserlebnisse. Mediterrane Rezepte werden mit asiatischen Zutaten kombiniert und unsere Eventköchin gibt jede Menge Tipps zur euro-asiatischen Cross-Over-Küche.Januar 2024Backkurs Brezeln, Semmeln, Zöpfe
Uhr
- Uhr Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der bayerischen Backkunst mit unserem Kochkurs zum Thema ``Brezen, Semmeln, Zöpfe``. Lernen Sie, wie man perfekt geformte Brezen knetet, flaumige Semmeln zaubert und kunstvolle Zöpfe flechtet. Verfeinern Sie unter Anleitung unserer Backexpertin Ihre Backfähigkeiten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit traditionellen bayerischen Leckereien.Januar 2024Leichtes Soulfood - vegetarische Küche
Uhr
- Uhr Tauchen Sie ein in unsere faszinierende Kochkursreihe, in der die leichte Küche im Mittelpunkt steht. Wir präsentieren Ihnen eine Vielfalt an Küchenstilen, darunter die mediterrane Küche, die Mittelmeer- und Thaiküche. Die Gerichte, die Sie kochen werden, sind nicht nur gesund, sondern auch im Alltag schnell zuzubereiten. Doch das ist nicht alles! Neben spannenden neuen Rezepten erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks rund um eine gesunde Ernährung.Februar 2024Sushi Basics - Moderne Sushi Kreationen
Uhr
- Uhr Werden Sie zum Sushi-Meister! Das traditionelle japanische Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack gibt es die passende Sushi-Sorte. Unsere Eventköchin Un-Ju leitet Sie Schritt für Schritt an und zeigt Ihnen geschmackvolle Sushi-Kreationen.Februar 2024Leichtes Soulfood - Mittelmeerküche
Uhr
- Uhr Von mediterranen bis hin zu thailändischen Gerichten: In dieser Kochkursreihe widmen wir uns der leichten Küche. Erweitern Sie Ihre Kochkünste und tun Sie gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit.Februar 2024ROCK THE WOK mit Un-Ju Jeong
Uhr
- Uhr Die Asiatische Küche ist durch Wok-Gerichte weltweit bekannt. Die Vorteile der Wok-Gerichte liegen auf der Hand: Sie sind gesund und schnell zuzubereiten. In diesem Kochkurs lernen Sie die verschiedenen Zubereitungsarten mit dem Wok kennen und kochen ein zauberhaftes 3-Gänge-Menü. Angefangen von einer thailändischen Kokos-Garnelen-Suppe über vegetarische Dim-Sum im Wok-Dämpfer, Hühnchen-Gemüse-Reisnudeln im Hauptgang und einem krönenden Abschluss mit frittierten Bananen.März 2024Taste of Korea
Uhr
- Uhr Kimchi, Bibimbap und Bulgogi sind die Klassiker der koreanischen Küche, die wir zumindest vom Hörensagen her schon kennen. Aber was war das nochmal genau und schmeckt das denn? Na aber sowas! Teste dich bei unserem koreanischen Kochkurs in Augsburg durch spannende koreanische Köstlichkeiten, von feurig-scharf bis würzig und mit viel Knoblauch. Entdecke die Klassiker und lerne von unserer Expertin der Hogalounge, wie du höllisch gutes koreanisches Essen künftig selbst zubereiten kannst